Pop-up
Publicado em 05/02/2014 12:00 -
Clique aqui e contribua para um jornalismo livre e financiado pelos seus próprios leitores.
Ingredientes:
8 bananas amassadas
1 limão pequeno
1 pau de canela
4 colheres de sopa de açúcar
Modo de fazer:
Descasque e amasse as bananas com um garfo
Esprema o suco de limão sobre elas e misture
Leve o açúcar ao fogo e deixe ele virar um caramelo (ele irá endurecer na hora em que você colocar as bananas, mas derreterá novamente depois).
Coloque na panela as bananas amassadas com limão e o pau de canela.
Leve ao fogo baixo e vá mexendo com frequência até que esteja cozido, cremoso e num tom castanho.
O tempo de cozimento vai variar com a quantidade de bananas que você usar. Para oito bananas eu acredito que uns 20 minutos sejam suficientes. Fique muito atento e tome cuidado para não deixá-lo queimar.
Deixe um comentário