Coluna
Confira uma deliciosa receita de x-salada
Postado em 14 de Novembro de 2018 - Vera Chaves
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A história do sanduíche é a história do inglês Fourth Earl of Sandwich, primeiro lorde do almirantado, ou simplesmente John Montagu. Ele viveu de 1718 a 1792. Naquela época, nenhum homem público teve reputação de ser mais amargo e, ao mesmo tempo, mais amado por seus subordinados no almirantado. Conta a história que certa noite, enquanto participava de mais uma de suas rodadas de carteado, pediu a um de seus criados que preparasse uma coisa "simples e rápida" para que pudesse comer sem deixar o baralho de lado. Sem saber o que fazer, o criado pegou dois pedaços de pão e colocou um naco de presunto no meio. O lorde adorou a novidade, nunca mais jantou, só comia sanduíches. Virou mania universal. Com seu visual atraente, sua praticidade e a possibilidade de receber uma infinidade de novos ingredientes, possibilitando grande variabilidade, o sanduíche viu passar dois séculos de história sem perder o seu glamour. Confira a receita.
X- Salada
Ingredientes
- 1 unidade(s) de pão de hambúrguer
- quanto baste de queijo prato
- quanto baste de maionese
- quanto baste de cebola picada(s)
- quanto baste de alface americana
- quanto baste de catchup
- quanto baste de mostarda
Modo de Preparo
Corte cada pão de hambúrguer em duas partes. Passe a maionese nos dois lados. Frite o hambúrguer de um lado, vire-o, coloque a fatia de queijo por cima, cubra com uma tampa pequena. Quando o queijo estiver derretido, coloque o hambúrguer com o queijo derretido sobre um dos lados do pão, já com maionese. Espalhe sobre o hambúrguer, um pouco de cebola e picles de pepino picados. Cubra com a folha de alface e a outra parte do pão. Sirva com catchup e mostarda a gosto.
Dicas da Vera
Acrescente picles cortados em cubinhos ou fatias.
Delícia.