Semana On

Domingo 03.jul.2022

Ano X - Nº 494

Coluna

Vai dar pano pra manga

Que tal uma deliciosa receita com esta fruta suculenta e saudável?

Postado em 26 de Março de 2014 - Vera Chaves

Uma salada a base de manga, que tal? Uma salada a base de manga, que tal?

Clique aqui e contribua para um jornalismo livre e financiado pelos seus próprios leitores.

A manga é caracterizada pelo sabor e suculência. Além de muito consumida in natura, também pode ser explorada na culinária para o preparo de mousses, geleias, sucos, gelatinas, entre outros. Fruta rica em uma variedade de fitoquímicos e nutrientes, a polpa da manga contém prebióticos, fibras alimentares, vitamina C, polifenóis, carotenóides e provitamina A. Além disto, a fruta tem muitas propriedades benéficas para saúde, tais como: ajuda a purificar o sangue, diurético, combate a bronquite, tem efeito expectorante e combate a acidez estomacal.

Bom, chega de ciência! Que tal uma deliciosa receita a base de manga?


Voltar


Comente sobre essa publicação...