Semana On

Sexta-Feira 22.nov.2019

Ano VIII - Nº 372

Coluna

Salada de feijão fradinho

Variedade é a que contém maior teor de ferro, além de ser uma delícia

Postado em 15 de Agosto de 2017 - Redação Semana On

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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão fradinho seco, deixado de molho por 4-6 horas
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal marinho
  • 1 cenoura ralada fina
  • ½ maço de coentro picado
  • ½ maço de salsinha picada
  • ½ cebola picada
  • Suco de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • Pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  1. Cozinhe o feijão com água e sal na panela de pressão por 18 minutos. Se você não tiver uma panela de pressão, use uma panela média e cozinhe o feijão por cerca de 35 minutos. Quando estiver pronto, escorra a água do feijão e reserve. Em uma tigela separada, misture a cenoura, coentro, salsinha, cebola, limão, azeite e pimenta. Acrescente o feijão e está pronto. Pode guardar na geladeira por até três dias.

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