Semana On

Segunda-Feira 08.mar.2021

Ano IX - Nº 433

Coluna

Chouriço com ovos

Receita nada leve, mas deliciosa.

Postado em 22 de Abril de 2016 - Redação Semana On

Clique aqui e contribua para um jornalismo livre e financiado pelos seus próprios leitores.

Esta receita de Chouriço com Ovos é uma dica para o almoço ou então para a janta, para você preparar no final de semana ou durante a semana, não perca tempo e experimente, além de ser simples de fazer, com certeza de que irá surpreender todos que provarem!

Modo de preparo da receita de chouriço com ovos

- Descasque e corte as batatas aos cubos e cozinhe-as em água a ferver por 10 minutos. Escorra-as bem e reserve.

- Pique o chouriço e salteie-o numa frigideira antiaderente. Quando estiver dourado, junte as batatas e envolva. Tempere com sal e pimenta.

- Parta os ovos para dentro da frigideira, aumente o lume e deixe fritar a gosto.

- Polvilhe com coentros e sirva de imediato.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.


Voltar


Comente sobre essa publicação...