Coluna
Receita nada leve, mas deliciosa.
Postado em 22 de Abril de 2016 - Redação Semana On
Clique aqui e contribua para um jornalismo livre e financiado pelos seus próprios leitores.
Esta receita de Chouriço com Ovos é uma dica para o almoço ou então para a janta, para você preparar no final de semana ou durante a semana, não perca tempo e experimente, além de ser simples de fazer, com certeza de que irá surpreender todos que provarem!
Modo de preparo da receita de chouriço com ovos
- Descasque e corte as batatas aos cubos e cozinhe-as em água a ferver por 10 minutos. Escorra-as bem e reserve.
- Pique o chouriço e salteie-o numa frigideira antiaderente. Quando estiver dourado, junte as batatas e envolva. Tempere com sal e pimenta.
- Parta os ovos para dentro da frigideira, aumente o lume e deixe fritar a gosto.
- Polvilhe com coentros e sirva de imediato.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.