Semana On

Segunda-Feira 08.mar.2021

Ano IX - Nº 433

Coluna

Salada e cor

Vamos experimentar uma salada colorida?

Postado em 13 de Novembro de 2015 - Vera Chaves

Clique aqui e contribua para um jornalismo livre e financiado pelos seus próprios leitores.

Nosso clima tropical pede refeições leves e saudáveis. Uma salada caprichada é uma ótima pedida. Selecione as folhas e legumes de sua preferência, escolha os bem coloridos e, se for possível, orgânicos.

Saladinha Colorida

Selecione as folhas e legumes de sua preferência, higienize e reserve.

Faça forminhas com massa de pastel comprada pronta - é só colocar em uma forminha de empada e levar ao forno até ficarem douradas e crocantes.

Corte ao meio os tomatinhos cereja.

Uma dica de molho bacana é mostarda e mel temperado com azeite, sal e pimenta.

Dica da Vera - Espere as forminhas esfriar e monte as saladinhas na hora que for servir, pois se montar com antecedência elas amolecem.


Voltar


Comente sobre essa publicação...