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Terça-Feira 02.jun.2020

Ano VIII - Nº 395

Coluna

Como fazer uma panqueca vegana deliciosa em menos de cinco minutos

E, de bônus, confira ideias de acompanhamentos que você vai amar

Postado em 04 de Março de 2020 - Rachel Moss - Huffpost

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Ouvir seus amigos e colegas de trabalho se gabarem por quantas panquecas eles podem comer pode ser especialmente irritante quando você é vegano. Mas, acredite, existe uma receita 100% vegana de panquecas que leva apenas cinco minutos para ser feita.

Estes são os ingredientes que você vai precisar:

  • 80 gramas ou 1/2 xícara de farinha
  • 1/2 colher de sopa de adoçante ou açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 110 gramas ou meia xícara de leite vegano de sua preferência

Como preparar:

1. Coloque a farinha em uma cumbuca e adicione o fermento em pó.

2. Acrescente o açúcar ― dependendo de sua preferência, pode adicionar um pouco mais.

3. Insira a pitada de sal e, depois, o leite vegano ― seja ele qual for.

4. Mexa todos os ingredientes juntos até obter uma massa homogênea e aerada.

5. Se quiser, adicione 60 gramas de mirtilo ou pedaços de morango.

6. Coloque a frigideira em fogo alto e ponha a massa aos poucos (duas colheres de sopa da massa é a medida para panqueca estilo americano).

7. Vire a panqueca para que as duas partes fiquem igualmente douradas.

Tipos de acompanhamentos

Matt Turner, porta-voz da The Vegan Society, disse que nunca foi tão fácil fazer uma panqueca vegana em grande estilo ― do clássico ao acompanhamento mais inusitado.

Algumas recomendações de acompanhamentos para sua panqueca vegana incluem:

  • Queijo vegano derretido
  • Limão e açúcar
  • Raspas de chocolate vegano
  • Banana, pasta de amendoim e mel
  • Salsicha vegana e xarope de bordo
  • Morangos e chips de chocolate vegano.

Este texto foi originalmente publicado no HuffPost UK e traduzido do inglês.


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