Semana On

Sexta-Feira 14.ago.2020

Ano IX - Nº 405

Coluna

Moqueca sem peixe: Aprenda 5 moquecas veganas de dar água na boca

Se você sempre quis provar esse ícone nordestino, ensinamos 5 receitas veganas

Postado em 19 de Fevereiro de 2020 - HuffPost

Clique aqui e contribua para um jornalismo livre e financiado pelos seus próprios leitores.

Prato típico da culinária nordestina, a moqueca é uma receita saborosa e marcante ― para quem ama peixe e frutos do mar, não é mesmo?

Para veganos e vegetarianos, alguns restaurantes já oferecem versões com castanha do caju, palmito, banana da terra ou cogumelos.

Se você sempre teve vontade de experimentar a iguaria, esta é a chance. Ensinamos 4 moquecas veganas, veja:

Moqueca de palmito

Veja a receita aqui.

Moqueca de banana da terra

Veja a receita da Bela Gil clicando aqui.

Moqueca de caju

Veja aqui.

Moqueca de legumes com pirão de castanha do caju

 

Siga essa receita deliciosa clicando aqui.

Moqueca de cogumelos com legumes