Domingo 18.abr.2021
Ano IX - Nº 439
Entrevista
Saúde
Viver bem
Comportamento
Brasil
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Ecologia
Auau Miau
Especial
Coluna Paladar
Paladar
Nutricionista ensina como escolher os melhores alimentos no outono
Além da nutrição, manter corpo hidratado ajuda a fortalecer a imunidade diante da queda de temperatura e o ar mais seco
Edição Ano IX - Nº 439
Paladar
Flor para comer: conheça os benefícios e confira uma receita com a capuchinha
Além de apresentar os benefícios nutricionais da capucinha, a nutricionista Letícia Nunes dá dica de preparo de suco
Edição Ano IX - Nº 438
Paladar
Saiba como fazer um hambúrguer vegetariano com feijão preto e semente de girassol
Apesar de ser vegetariano, o hambúrguer ensinado por Letícia Massula lembra a feijoada
Edição Ano IX - Nº 437
Paladar
Aveia dormida e a chegada do Outono
Uma receita muito simples e nutritiva, que pode ser consumida à temperatura ambiente ou morna
Edição Ano IX - Nº 436
Paladar
Saiba como fazer um brownie de chocolate com farinha de amendoim e sem glúten
O segredo do preparo é a utilização de farinha de amendoim
Edição Ano IX - Nº 435
Paladar
Papelote de peixe: aprenda a fazer as trouxinhas que apuraram sabor e aroma
Letícia Massula utiliza a tilápia para exemplificar o preparo do papelote que serve para outros tipos de peixes
Edição Ano IX - Nº 434
Paladar
Turistas estrangeiros avaliam gastronomia sul-mato-grossense como a melhor do Brasil
É o que aponta a Pesquisa Demanda Turística Internacional divulgada pelo Ministério do Turismo
Edição Ano IX - Nº 433
Paladar
Salada em dose dupla: conheça as receitas do sunomono de pepino e ceviche de jiló
As dicas são apresentadas para serem feitas juntas, aproveitando o tempo de preparo entre cada uma delas
Edição Ano IX - Nº 432
Paladar
Qual a melhor frigideira? Nós testamos e te ajudamos na escolha
Versátil e democrática, ela é daqueles utensílios indispensáveis na cozinha. Descubra para que serve cada tipo e qual combina melhor com você
Edição Ano IX - Nº 431
Paladar
Granola caseira: aprenda a fórmula e crie sua própria receita
Doce, salgada, em barra ou bem soltinha, você decide. Entenda os componentes e suas proporções e crie as suas próprias combinações de sabores
Edição Ano IX - Nº 430
Paladar
É verão, o calor tá forte. Em vez da breja, vá de vinho
O verão brasileiro é perfeito para um vinho. Brancos, rosés, espumantes, enfim, há uma carta variada para refrescar
Edição Ano IX - Nº 429
Paladar
Camembert com mel, castanhas e frutas secas
Confira a receita desse aperitivo facílimo; você pode variar o tamanho do queijo de acordo com o número de pessoas à mesa
Edição Ano IX - Nº 428
Paladar
Bife Wellington, como fazer o clássico à prova de erros
A receita de filé envolto em massa folhada é um dos grandes desafios da cozinha, mas é possível dominá-lo
Edição Ano IX - Nº 427
Paladar
Borbulhas não convencionais: o resgate de bebidas alcoólicas ancestrais
Mel, frutas diversas e chá verde são base para bebidas artesanais que vêm enchendo o copo de brasileiros
Edição Ano IX - Nº 426
Paladar
A etiqueta do vinho
Detalhes como a temperatura e a escolha das taças ajudam a desfrutar melhor da bebida
Edição Ano IX - Nº 425
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