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Quarta-Feira 22.nov.2017

Ano V - Nº 280

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Coluna Paladar

Yakissoba sem macarrão

Para quem adora o prato, mas quer dar uma diminuída nos carboidratos

Postado em 29 de Agosto de 2017 - Vera Chaves

Para quem adora um yakisoba, mas quer dar uma diminuída nos carboidratos, a dica é tira o macarrão. Para fazer as tiras de cenoura e abobrinha, usei o spiralizer, um aparelho que transforma muitos vegetais em espaguete. Mas não é difícil de encontrar fatiados de alimentos que cortam em tirinhas e funcionam da mesma forma para esta receita.

Ingredientes

  • Sua carne de preferência
  • 1 abobrinha;
  • 1 cenoura,
  • 1 xícara de repolho roxo fatiado;
  • 1 xícara de brócolis cozido;
  • 1 xícara de couve-flor cozida;
  • 1/3 de cebola;
  • Shoyu a gosto;
  • Gergelim para decorar.

Modo de Preparo

  1. Frite a carne no alho e cebola e deixe a parte
  2. Fatie ou transforme em macarrão a abobrinha e a cenoura cruas. Reserve.
  3. Refogue a cebola no óleo de gergelim ou azeite e adicione a carne, o macarrão de abobrinha, cenoura e repolho roxo crus, brócolis e couve-flor cozidos e refogue até que quase toda a água que a abobrinha solta seja absorvida, mas antes que ela fique enrugada.
  4. Capriche no shoyu e decore com gergelim.

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Vera Chaves

Vera Chaves

Vera Chaves é cheff internacional e advogada.


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