Semana On

Quinta-Feira 26.nov.2020

Ano IX - Nº 420

Coluna Paladar

3 receitas fáceis para variar no feijão

Das entradas aos pratos principais, o feijão merece uma atenção especial sempre

Postado em 18 de Novembro de 2020 - Davi Rocha – Huffpost

Clique aqui e contribua para um jornalismo livre e financiado pelos seus próprios leitores.

Quem trabalha fazendo conteúdo na internet sabe que uma das coisas que as pessoas mais buscam no Google é como fazer arroz. Mesmo o arroz e o feijão sendo a grande dupla da mesa do brasileiro, o mesmo não acontece com o feijão, mas esse ingrediente riquíssimo também merece destaque.

Neste post resolvemos dar um pouco de luz para o feijão com receitas fáceis que vão das entradas, como os bolinhos e uma salada, aos pratos principais, como as sopas e o mexidinho de feijão.

Aproveite o poder do feijão no seu dia a dia e divirta-se com pratos especiais no fim de semana.

1 - Feijão tropeiro com banana

2 - Bolinho de feijão branco com rabada

3 - Feijão preto com tomate e folhas de coentro


Voltar


Comente sobre essa publicação...

Colunista

Vera Chaves

Vera Chaves

Vera Chaves é cheff internacional e advogada.


Saiba mais sobre Vera Chaves...